甜甜的妈

宝宝经常会感冒,吃什么才可以提高他的抵抗力呢?

育婴顾问

您好!!要想增强孩子的免疫力就要让孩子多运动,在平时给孩子多吃水果蔬菜一类做的食物,另外您可以给孩子添加一些牛初乳,牛初乳具有提高孩子的免疫力,并且改善可以肠道功能等。市场上的牛初乳现在很多,如:汉臣氏,邦阳,培芝,亨氏,生命阳光等,我建议选用邦阳的,因为邦阳里含有大量的益生菌它不仅可以改善肠道功能,并且可以防止孩子服用一般牛初乳引起的上火,而且里面含有大量的DHA可以促进孩子大脑发育。
只有当孩子消化肠道得到改善,孩子就能充份吸收营养,这样孩子营养充足了,当然免疫力也就随之上去了。

liqiuping88

宝宝的肠道免疫力不强啊 可以吃合生元益生菌 一瓶200多 很管用的哦 你可以去网站查一查 这个牌子很好的