lksldk

米粉可以和奶粉冲在一起给宝宝吃吗?

宝宝不爱吃米粉了,在里面加一点奶粉他会更喜欢一些,请问我可以把两种混在一起给他吃吗?

灏仔妈咪

不好!
婴儿奶粉要用40~50℃的温白开水冲调!

婴儿配方奶粉有其专门的配方,最好是用白开水泡,若加入其他合成饮料,汤汁、包括米粉,都会改变其配方,降低其营养成分,等于减少了奶量。若要添加其他食物,可在奶之外单独添加。而且长期把米粉调在奶粉里吮吸,不利于宝宝吞咽功能的训练,对日后进食形成障碍。

liqiuping88

可以的 我买的米粉袋子上面有食用方法 可以配合奶粉或稀粥吃