wupingping1013

急!!宝宝越吃越少!!

我家宝宝现在六个多月,可这几个不知道为什么越吃越少,本来是吃1段的奶粉,1段的前几天刚好吃完,就直接吃2段的,这几天才吃2段的奶粉,不知道是不是因为这个才越吃越少不是什么其它的原因?

yuernv0201

奶粉不能直接换的,宝妈换的太急了,宝宝不喝奶粉,可能是宝宝体内有火所致,一定要给宝宝多补充水分,宝妈可以给宝宝在水里稍微加一点婴儿葡萄糖,有一点甜味宝宝会喝,另外要给宝宝吃点消食的小药,这样会好点.奶粉选择一定要不上火的,我家喝旭贝尔,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡,宝宝好消化,易吸收。有高含量的优质益生元,宝宝不容易上火。宝宝胃口一直很好呢.

何依娜

应该是过渡期的不良反应!适应了就好。

老嘎瘩

可能不适应。可以添加点辅食了