baeoghoojh

宝宝头发有点发黄

我家宝宝头发有点发黄,是不是缺什么营养啊,需要补充点什么吗?

大宝和二宝10

有可能是遗传,我和老公小时候都是头发黄,宝宝到现在还是头发又黄又细又少,长的还慢。长大就好了。

育婴顾问

您好!!孩子头发发黄说明孩子缺锌,您可以平时给孩子多食豆类,坚果类,蛋黄,瘦肉,鱼等富含锌的食物,当然大的饮食原则不能便,注意以蔬菜和水果为主。另外可以给孩子服用一些汉臣氏的钙铁锌硒合剂,孩子服后不会引起便秘和上火的,吸收率高达95%,是孩子补充微量元素的佳品。