head2008

肚子掉下来了多久会生呀?

这几天感觉自己的肚子已经掉下来了,可才八个半月呀?听说肚子掉下来了不到两个星期就会生了?那不就成了早产了吗?我想求正一下真的是两个星期两就会生吗?

ily632

你应该到医院检查下,医生会看你的宫底多高就知道是不是快生了,一般来说肚子下坠是会在近期生产的,但是你这种情况也有可能是宝宝很健康,说不准是个7,8斤的胖小子呢

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈,我会多注意的

浅浅宝贝

我感觉肚子下坠没有几天,女儿就出生了,提早了10天.每个人都不一样吧.还是多注意一些好!

典典妈

不一定.每个人的情况都不一样.一般月事提前小孩就会提前出来.但我虽然月事提前,但我的宝宝劫推迟了却3天才了来.你不必要太担心.平时多注意自己的身体.顺其自然就好.

NEVER922

我也是掉了一个星期了呢,现在有8个月了,只是觉得走路不舒服。不能走久了,天天都在家里呆着,好累,想快点去把他生下来了。

典典妈

我有一个同事怀孕八个半月胎儿就已入盆了。没想到BB超过预产期几天后才出来。所以你出不必要太担心,平时小心一点就好了。

SCYX520

没有科学依据!!