忧伤后弦

孕晚期可以同房吗

现在孕37周了但还没有要生的感觉,老公总是想同房,请教各位姐妹可以吗会不会对宝宝不好?

☏旦旦的妈妈

妊娠后期已临近分娩,孕妇腹部高高隆起,必定会产生沉重感和不适感,睡眠不好且容易疲劳,需要多休息。此时AA因为怕影响胎儿的正常发育和分娩,也会加重孕妇的心理负担。因此在妊娠后期应终止同房,以免造成造成流产,或引起胎儿死胎等不良影响

♡小猫咪毛毛

建议不要为好,子宫在孕晚期容易收缩,因此要避免给予机械性的强刺激

何依娜

如果同房的话,担心受刺激会早产咯!如果真的要的话,就叫你老公轻点,应该没什么事的。呵呵,我试过!

默默的妈妈

不可以,孕晚期是不能同房的,千万不要听老公在那嚷嚷

老嘎瘩

就不能忍忍啊,还是人吗?

乖乖玥玥

最好不要同房,容易引起子宫收缩,容易早产的!

㊣蟲蟲

如果同房的话,担心受刺激会早产咯!
我自从怀孕后到生完宝宝3个月了才同房的!怀孕时是为了宝宝好,生完宝宝是为了自己恢复好!
叫老公在忍忍吧!马上就要生了,以免引起不必要的危险的!

宁宁ta妈

这个时候还是不要的吧,万一导致羊水早破,在家里还要紧急叫医生还要紧急住院。让老公想点别的招吧,呵呵,男人都应该有自己的方式