minminai

宝宝一宿醒几次?

我的宝宝一晚要醒来好几次 弄的我总是困

默默的妈妈

不知道你宝宝多大了,应该看看是否吃饱了,或是冷了,如果都没有问题可考虑宝宝是不是缺钙或是吓着了,如果缺钙要到医院坚持微量元素补钙

♡小猫咪毛毛

很正常阿,宝宝夜里小便,喝水都会醒过来的,不用担心。

醒几次这个倒没有算过,不过孩子夜里醒是避免不了的

qiuoying

我儿子现在两周岁了,一晚都还要醒两三次,有时还不只呢

老嘎瘩

3个月以前4.5次。3个月以后2次左右吧

钦涵宝贝

要是没有其他的原因,那宝宝就是有这么一个阶段的,我们那时也是这样的,天天晚上抱着宝宝,几乎都没有怎么睡,所以做妈妈的要有点耐心,哪怕是整晚陪着宝宝,等宝宝大一点的时候就会好很多的,所以要不怎么认为妈妈是最伟大最辛苦的呢

dingnan827

我们家的宝宝也这样,没有办法