妃妃BB

请问我是不是快生了?

你好!我现在已经怀孕近39周了,坐在床上都可以顶到肚子了。这几天下面有时总是刺痛刺痛的。今天中午更厉害了,坐着坐着下面像闪电一样刺痛的。。。好像给针扎一样。还有最近总是想大便很急的那种,又总是尿频,还有白带很多,有时白带还浅绿色的。。。。(大多数都是白色的)请问我是不是快生了?

钦涵宝贝

你在医院做产检的时候医生也会告诉你什么时候该去医院的,临时不舒服,那你要去医院了,算算日子也差不多了,祝你早日生个可爱宝宝

周迎曦的妈妈

应该是吧,我要生孩子的时候也是这样子,可进了医院也等了18个小时才剖腹的呢

卿卿牛宝

快了,临产迹象还有见红的,注意一下吧

dingnan827

如果不放心的话,去医院去看看吧。那样安全一些。