ryl1319742

孕期保健

怀孕8个月检查的时候,做的彩超,羊水深度是3.9cm.请问这是不是少了呀。多少才正常呀,另外听说喝水能让羊水多一点。请问是吗?

大宝和二宝10

不少啊,有点偏少,多喝水,多吃水果,有两天就能上来,我前几天34周时羊水4.4,这几天新买个水杯,特喜欢,喝水多了点,前天35周羊水5.2.一星期长那么多。呵呵。

涵哲王子

羊水 羊水深度在三至七厘米之间为正常,超过七厘米为羊水增多,少于三厘米则为羊水减少,都对胎儿生长不利。 宫高正常值表 妊娠周数:手测宫高尺测宫高 满12周耻骨联合上 2—3横指 满16周脐耻之间 满20周脐下一横指 18(15.3—21.4)厘米 满24周脐上二横指 24(22—25.1)厘米 满28周脐上三横指 26(22.4—29)厘米 满32周脐剑之间 29(25.3—32.0)厘米 满36周剑突下二横指 32(29.8—34.5)厘米 满40周剑脐之间 33厘米

卿卿牛宝

检查报告出来医生没说什么就没关系,别太担心,多喝水是有这个 效果,反正多喝水总是好的,就是上厕所频繁点

宁宁ta妈

补充下:多喝水有利于羊水的更新,羊水会更加清澈些。因为宝宝5个月左右吧,就开始吞咽羊水了,羊水干净点的好

2010要阳光

一般孕期五个月就应该补钙了!否则孕妇会出现抽筋,腰酸腿疼,分娩后乳汁分泌不足。

补钙应选用没有副作用的,特别是针对孕妇的

钙之源片孕妇装就是专门为孕妇补钙打造的孕婴营养品

钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。

补钙时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。和蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。
第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]:生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几
乎和食物的含锌量相当,绝对安全,对人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营
养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。
睡前喝杯牛奶更加有利钙吸收巩固。
山东新稀宝淘宝店厂家直营,邮费便宜送货上门安全非常方便。 食补药补双管齐下,最终形成食物补充的良性循环

详情咨询Q.Q1374661591,或到山东新稀宝淘宝店进一步咨询。
地址 http://xinxibao.taobao.com

山东新稀宝股份有限公司网站www.tihengjian.com