小宝宝李

阴道炎对胎儿有什么影响?

大夫你好,我已经怀孕7个多月了,现在白带很多,是霉菌性阴道炎,我们这的医生只给拿了一些洗液。我想问一下,这对胎儿有什么影响?可以进行自然分娩吗?现在还有办法治疗吗?

brittanyjiajia

一般来说,没有什么影响,到医院之后,医生会给你进行治疗,对宝宝来说,不是急性阴道炎的话,就不会影响自然分娩!

涵哲王子

你好!很多孕妇在怀孕过程中因为受体内激素水平的改变,易患霉菌性阴道炎.霉菌性阴道炎表现为白带多,豆渣样,外阴瘙痒.
意见建议:
去医院就诊.明确是何种细菌感染,在医生知道下选择性的药物治疗.可以采取阴道塞药.如果不治疗,在自然分娩的时侯,胎儿在经过阴道时可能会感染.
生活护理:
保持清洁,禁止同房.