baobeihao

小儿氨酚黄那敏颗粒的用药?

我家宝宝在40天的时候,有点流鼻水,给他吃了二餐小儿氨酚黄那敏颗粒,每餐只用了一点点,事后发现此药999牌的说明书上说新生儿禁服,但护彤牌的说在医生指导下服药,请问此种药新生儿到底能不能吃啊?吃了会有什么影响吗?

汐汐妈咪

出生28天以内的宝宝是新生儿,你的宝宝如果是40天的时候吃的,应该没问题,因为不属于新生儿了。

Alan-mami

小宝贝还小,不要因为有一点点感冒的症状就乱给他吃药,这样很危险的,多喂点温白开水
如果喂了这些要发现宝宝这几天有点不妥就去医院吧,问医生会保险一点。

悦悦童装

这么小的孩子生病还是看医生比较保险。小孩的病情发展的很快,别随便自己用药。