nlowoow

什么时候与宝宝分床睡

姐妹们都是从什么时候和宝宝分床睡的呢?觉得分床睡反而会更麻烦一些。

煜儿妈nn

我家的宝宝1个月以后就分床睡了 一是为了宝宝以后能够独立 你觉得喂奶时比较方便 孩子会认为是习惯 大了以后就会有恋父或恋母的症状 二是我们的呼吸有细菌宝宝抵抗力很弱 宝宝很容易引起上呼吸道感染 再有就是怕睡觉不老实压到宝宝 为了宝宝健康的成长 还是分床睡好 孩子1岁之前不要想睡个好觉