峻书妈

宝贝不吃我的奶

宝贝马上满月了,还是不吃我的奶,每次吃俩口就哇哇的哭,最后还是要吸到奶瓶再喂他吃,而且吃得狼吞虎咽的。老人说是因为先吃了几天奶瓶,习惯了奶水猛一点,嫌自己吃不过瘾,我也不知道到底为什么,但是有朋友也有大一点的小孩,她帮我喂他就要吃。不知道谁有高招,能帮帮忙,谢谢啦!

闲来没事

刚开始奶水来的慢吧

baomami

是不是奶管堵宝宝吸的费劲,找贝儿好的把堵塞奶管的纤维清出,奶水畅了宝宝吸的省劲他就喜欢了。我用的她们那的很好,现在奶水涨了自己就喷。