晴宝妈

关于产前筛查

我媳妇做彩超 是7月3日的遇产期 什么时候做产前筛查?产前筛查都有哪些项? 谢谢

宁宁ta妈

不知道你说的产前筛查是产检还是唐氏筛查。我们这里是:3-7个月,每个月一次,有不同的检查项目;8-9月期间两周一次;9个月开始到分娩前一周一次。唐氏筛查是在16-20周之间,但是我是被建议16-17周做的。以上进度仅供参考。具体的可以每次检查时问医生,她会根据你们胎儿的发育情况告知下次产检的合适时间的

高熠坤

没有定期去医院吗?没入保吗?听医生安排就好了,每次去了医生会告诉你的。

毛忆然

产前筛查,是怀三个月到四个月的时候去查的。有很多项的

㊣蟲蟲

医生都会安排的啊!听医生的就可以了!

liu16020219

不要着急了,一般到哪个月份去孕检的时候医生就会安排的。

Jason_Helen

产前筛查一般是16-20周的时候做啊

唐氏筛查,筛查先天性神经管畸形之类的

爱我瑶瑶

我是10周去见的档案,开始产前筛查的
一般是10到12周