丽雨

四个月宝宝可以吃火龙果吗?

宝宝四个月了,请问可以给他吃火龙果吗?

☏旦旦的妈妈

火龙果,又称红龙果,是一种营养价值很高的水果,由于火龙果内含宝宝所需的营养物质,如蛋白质、膳食纤维、维生素B2、B3、C、铁、磷、镁、钾等,因此,宝宝可以多吃火龙果。
四个月宝宝可以吃,但是一次不要吃多,注意宝宝排便情况,如果宝宝吃了后有拉稀的状况就不要给他吃了。

qw0839

适量是可以吃的,火龙果,含有大量的药效显著的营养性物质和治疗性物质。火龙果有预防便秘、促进眼睛保健、增加骨质密度、帮助细胞膜形成、预防贫血和抗神经炎、口角炎、降低胆固醇、皮肤美白防黑斑的功效外,还具有解除重金属中毒、抗自由基、防老年病变、瘦身、防大肠癌等功效。而较新的研究结果显示,火龙果和枝的汁对肿瘤的生长,病毒及免疫反映抑止等病症上表现出了积极作用。
祝你的宝宝身体健康!

liu16020219

刚刚四个月暂时不要吃吧,六个月以后再吃可以,四个月是辅食添加初期,宝宝的肠胃也弱,所以对于这些水果暂时还是消化不了的,可以吃香蕉,苹果泥,其它的先不要喂,六个月以后宝宝习惯吃东西以后才可以喂。

dingnan827

吃一点点是没有问题的。你可以打成汁喂宝宝