daihehua

怀孕时患有霉菌阴道炎怎么治?

你好!我没怀孕时就有霉菌阴道炎当时有治好,可怀孕一个多月时又查出有霉菌,症状为外阴很痒,白带有时像豆腐渣一样,有时呈黄色豆腐渣一样每天很多。医生有开苏打粉叫我每晚洗一次可是没用,有时感觉好可过一两天又复发了,这种现像持续到我现在怀孕七个月零七天,前五天有用阴道用乳杆菌活菌胶囊但还是没效果,请问我在不伤害宝宝的情况下该怎么治比较好?

fmbd-0023

念珠菌阴道炎是一种常见的阴道炎。怀孕时患有念珠菌阴道炎,可以用凱妮定治疗,不会伤害宝宝。

宁宁ta妈

除了用药还要注意个人卫生。建议内裤每天洗,然后开水烫消毒,太阳下暴晒杀菌。床单可能不能每天洗,但是有日光的时候最好能暴晒。每天清洗下身。注意水得是开水晾过的温水,不能开水凉水兑。这期间不要同房,免得加重或者感染对方。现在中医院一般都有中药洗剂,建议还是用中药的好。清洗时不要时间过长,蹲久了宝宝会不舒服的

瓶子里的天空

我在怀孕5个多月的时候也是霉菌复发,我的妇科医生朋友就叫我去医院买药,她帮我上,苏打粉洗,制霉菌片2粒,只上了2个晚上,就好了

liu16020219

还是去看医生吧,很痛苦的。

wen36433

你好,去医院看下开点达克宁栓啊,我表姐以前怀孕2个月时就是霉菌阴道炎,开了这个药和一瓶洗兴液,后来几天就好了。