阳光小树苗

孕十四周了,总是头痛、眼痛、对嘈杂环境特别敏感是正常的反应吗?

经常头痛、眼痛,对环境特别敏感,连洗碗时磕磕碰碰的声音都觉得受不了,到商场等嘈杂的环境中就会很烦躁、头痛,这属于正常的反应吗?是不是妊娠高血压呀?期待您的指点。谢谢!

fmbd-0023

妊娠期高血压疾病是妊娠期特有的疾病。你头痛、眼痛要去医院就诊,如测量下血压、尿蛋白,检查下眼睛等,医生根据病史、检查判断你是否是妊娠期高血压疾病,而后酌情处理。

liu16020219

不应该是高血压,我那个时候也这样的,稍乱一点头痛得不行,再过段时间就好了,胎气问题。

提问者对回答的评语:谢谢,就是希望得到“过来人”的指导。不错。

爱我瑶瑶

正常的,但是要是严重的话,去咨询一下医生,看看什么方法可以缓解一下