婧227

吸奶器

奶胀的情况下可以用吸奶器吸出来吗?

宝贝芸彩

可以吸的,不过最好是妈妈自己慢慢按摩让奶水自己流出来。

夏雪凡凡

可以是可以,但是我用了几次以后吧,觉得奶越吸越多了/

liu16020219

可以的,不过不要经常用吸奶器,经常用的话乳房会很疼/

语川雅

可以吸的,要是奶胀的话会很疼的

花脸猫妞妞

吸奶器,妈妈的福音,我家宝宝吃奶就是我拿吸奶器吸出来,拿奶瓶喂她的,因为怕上班后,宝宝不认奶瓶。吸奶器吸奶没有问题,但要注意卫生,用完一次就要清洗,拿开水烫。拿奶瓶喂她能准确掌握她吃的多少,根据她的生长情况调节奶量。有奶就吸出来,别让奶胀,会很疼,也容易发炎,这样宝宝就不能吃你的奶了,别怕吸没有了,不用给宝宝攒着,要让宝宝喝上新鲜的,如果奶不足了,就让宝宝吃吃你的奶,很快奶就多了。祝宝宝健康