我爱妙宝

B超看胎儿脸能分辨男女吗

今天怀孕3个半月,去做了下B超,医生是个女的,说你宝宝很健康,看脸型是个女孩(我人是在外国 这里的人喜欢女孩)请问看脸型真的能看出是男还是女吗

㊣蟲蟲

看脸型不能看出来哦,要看小JJ,以前我在医院实习的时候叫我看过B超里宝宝的小JJ的!不过在国内医生告诉父母宝宝是男是女是违法的!顺其自然吧!

何依娜

医生说了应该就是了。可能外国的东西比较先进点。

jx2zy1314

不一定哦!没听医生说看脸型是个女孩?她也没告诉你这个一定是 女孩!