dongnie

宝宝为何无泪抽泣?

宝宝22个月了,前两天晚上发现他晚上睡觉会抽泣,但没有眼泪,像是哭过后的抽泣一样,人还是正常睡着的,以前从未见过他这样,为什么会这样呢?有亲认识的吗?
附:最近宝宝正在吃安利的蛋白质和营养素,

泽安宝贝

第一;是做梦抽泣的!第二;孩子受到惊吓后,晚上常会抽泣,孩子抽泣的时候常常伴有恐惧表现,在生活中,不难找到是什么原因让孩子受了惊吓.解决的方法是安慰孩子,告诉孩子没什么可害怕的,并暂时不要让孩子直接接触使他害怕的物体或人,慢慢孩子会安稳入睡的.

WDBBZSY

我想应该是做梦吧。你再观察一断时间看看,是不是经常这样,如果是就带他上医院看看。

♡小雨坏坏

是天天这样吗?我们家宝宝白天受到惊吓或玩太累会这样子没事的 不过不是天天这样的

BOBO博

是不是天天这样啊?做梦吧,天天这样就是吓着了

程cheng

宝妈不用担心,只不过是宝宝在做梦。或是他正梦到他在白天时的伤心事呢,没有关系的,你只要摸索摸他的额头,和他轻轻说:“宝宝睡觉哦,睡好哦 ,妈妈在这陪你呢”之类的话,相信他很快会睡得很香的。祝宝宝健康快乐!