NEVER922

关于胎头的大小

在8个月的时候我去做B超,他们说我宝宝的胎头有8、3。说是胎头还没有发育完,说要到了8、8才能生,是不是每个宝宝都要长这么大的头才能生呀!可是我看有好多宝宝的头很小呀!不解?

大智若鱼

在你作B超的时候会有一个头径的数据,很多时候孕妇的日子都不准,常常需要根据B超的数据来判断宝宝的实际周期,而头径是一个非常准的数据。医生可以根据宝宝头径的大小来定怀孕多少周,明白了吗?如果你仔细观察会发现,建卡医生那边有一个专门的数据资料,上面写着宝宝头径多少就代表多少周了。

SCYX520

不负责任的母亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yangyang@

要不就说嘛,你太性急了,宝宝还没完全长好怎么能让出来呢,劝你还是等宝宝自己出来吧.

lxl8128

太急了,只会害了宝宝害了你自己,孩子生病当妈妈受累而不别人,切记.

益宝宝

还是等宝宝想出来的时候再生吧,不要太着急了,都已经八个月了也不差这两个月了,当妈妈哪那么容易呀! 而且不足月的宝宝生出来会很危险的,不要让自己后悔一辈子!