NEVER922

有人会算周期吗?

我现在有八个月过一个星期了是多少周了,谢!

george-legend

一般医学上是28天算一月的,一个月四周,你八个月了,应该是32周,再加一周是33周了。37~42周是足月产。

提问者对回答的评语:谢了。

花非花雾非雾

一般10个月为一个孕期,28天为一个月.所以你现在已经33周了.

益宝宝

33周,我今天正好是33周的第一天,想当妈妈真的很不容易呀!希望不久我们都会有一个非常可爱的小宝宝,

sphia

一般是每月按28天计算,就是一个月四周,按你现在有八个月零一星期的话,应该是快34周了.