sklow

宝宝瘦与夜里不吃奶有关系吗?

我家宝宝偏瘦,请问是否不吃夜奶有关系呢?

默默的妈妈

看宝宝是不是营养吸收的不好了,晚上不醒夜应该长得很好才对啊

yuernv0201

随着宝宝的月龄增长,特别是吃奶粉的宝宝,夜间饥饿的感觉变淡,吃奶时间延长,这是属于正常的现象。其实人睡着的时候,是不知道饥饿的。你看那个成人睡觉以后,半夜爬起来吃饭的。所以你的宝宝接近睡整觉的阶段了,应该是好事。只要把宝宝每顿奶量增加(比如以前一顿120毫升,增加至150毫升就可以了。既保证了奶量,也保证了宝宝睡眠),半夜隔6小时再吃奶,不是什么问题哦。
我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,各种基本营养元素很全面,含有优质的高含量的DHA、ARA,对宝宝大脑发育很好的,含有益生菌,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助,宝宝很少上火生病。