岳金宇

牛初乳

我家宝宝8个月了,从7个月就开始一个月就生了2次病,所以想给他吃牛初乳,什么牌子的好呀,有人建议我生命阳光和纽瑞滋,帮我一下,谢谢

彦文妈

牛初乳品牌一、倍健牛初乳

倍健牛初乳是由全世界公认最好的新西兰国家乳品局直接提供,以新西兰大草原上的优质健康乳牛产犊48小时内的乳汁,精制而成的特殊营养食品。倍健牛初乳片,倍健牛初乳片所用牛初乳粉全部由新西兰国家乳品局直接提供。不含奶粉和任何添加剂、防腐剂。消费者可放心购买。并且产品含有丰富的免疫球蛋白IgG和多种维生素类物质,能够被人体充分吸收,补充人体所需要的营养成份。倍健牛初乳适用人群有成长中的儿童、青少年,老年人、孕产妇及康复病人,需要增强体质、提高免疫功能,及补充钙质,强健骨骼牙齿的人士。

牛初乳品牌二、奥诺康牛初乳

奥诺康牛初乳能帮助排铅,预防儿童发育不良,补钙的同时增强体质,促进牙齿发育,加强骨质密度;补充免疫球蛋白,抵抗疾病;可大大增强儿童、青少年的体质,减少感冒、扁桃体炎、支气管炎等患病机率。

牛初乳品牌三、华纳牛初乳

华纳牛初乳片含有大量的G型免疫球蛋白,乳铁蛋白,乳过氧化物酶,溶菌酶,生长因子等37种天然抗体,不但能提高人体免疫能力,更重要的是可促进成长发育期的儿童和青少年的健康成长。华纳牛初乳片对预防儿童发育迟缓、肠胃功能差、预防儿童疾病感染、强化骨骼增高、成人体虚及病后恢复具有非常重要的作用。

牛初乳品牌四、生命力牛初乳

生命力牛初乳采用奶牛分娩后最初6小时内分泌的乳汁,其活性免疫球蛋白lgG含量及纯度是普通初乳产品的3-10倍。强画免疫功能有特效,它富含多种生长因子,帮助人体骨骼、肌肉、神经、软骨关节的生长和再生。促进儿童生长发育、预防高胆固醇、高血压、哮喘、胃溃疡、预防老年及更年期综合症,它是正常人及体质虚弱者的日常保健佳品。特别适用于疲劳、易冒的儿童、青少年等。对于需要增强免疫力的女士也有不错的功效。

刁语萱

牛初乳、蜂王浆,儿童补不得

孩子“快高长大”是不少家长的心愿,但不当进补是儿童性早熟的最主要诱发因素。某些标榜能让孩子“长高长壮”的口服液,不少含有激素。孩子服用后,在五六岁时确实比同龄宝宝高大壮实。但等宝宝进入正常发育阶段时,反而不见长。

还有牛初乳、蜂王浆、花粉制剂、鸡胚等补药也不要给孩子服用。现在市面上的牛初乳品牌繁多,价格高昂,纷纷标榜能够提高婴幼儿免疫力,很多心疼孩子的妈妈都选择购买给孩子服用,希望能够弥补孩子没能吃上母乳的遗憾。其实,牛初乳即是刚生完牛宝宝的牛妈妈头一周的乳汁,里面的促性腺素含量极高,对于围青春期的孩子(6~8岁的女孩、7~10岁的男孩)而言,身体较为敏感,长期大量服用容易提早进入青春期。

更别说像雪蛤、冬虫夏草、人参(包括西洋参等)这些成人世界里的“大补品”,对部分成人益补,但里面的促性腺素含量较高,儿童不宜。妈妈们也要注意,妥善存放避孕药物、丰乳美容产品等,这些产品含有激素,要避免孩子误服或接触。
所以建议你给孩子吃益生菌,多多益善

shansang

您好!宝宝爱生病是宝宝免疫力弱,牛初乳含有大量的免疫球蛋白,帮助提高宝宝的免疫力。您说的生命阳光和纽瑞兹都可以,但是生命阳光的牛初乳蛋白质含量较高,宝宝不好消化。我建议邦阳的牛初乳,在补充免疫球蛋白IgG的基础上,特别添加了调节肠道的益生菌和脑部营养素DHA、牛磺酸及乳钙等维生素、矿物质。益生菌调节肠道菌群避免上火和便秘,DHA和牛磺酸促进婴幼儿脑组织和智力发育,具有促进机体免疫力的增强;促进肠道对铁的吸收,还促进益生菌的生长。营养成分更全面。

xyc07

培芝的百立邦

小蝶子

医生说作用不大,还是靠增加自己的抵抗力比较好

兜兜愛

生病是因为春天的气候问题,最好食补

星空下漫步

宝宝爱生病,补充牛初乳确实是不错的选择。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。因为邦阳里含有大量的益生菌它不仅可以改善肠道功能,并且可以防止孩子服用一般牛初乳引起的上火,而且里面含有大量的DHA可以促进孩子大脑发育。除些之外,宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。而且奶粉也最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。一点建议,以供参考!祝宝宝健康!

hbnerwn

奶粉里加了核苷酸的对宝宝免疫力也挺有帮助的,我家宝宝身体就挺棒的,喝的旭贝尔里各种核苷酸就都挺全的,还添加益生元也不爱上火