小光棍

宝宝出生快两个月了由于我的工作会用到电脑可是他又老是要人抱着,于是我就抱着她在电脑边上请问对他挥有影响吗?另外手机可以用吗?

yongshuxia

我觉得不好,宝宝现在毕竟还那么小啊,显示器的光会刺到她的眼睛的。也是会有辐射的。手机的影响会小一些。最好这些东西先不要让宝宝接触到。

刁语萱

我觉得没事,我也经常抱着宝宝上网看电视用手机

mtjxshzld

没有什么问题了,我以前也担心过这个问题,也在网上查了些资料,只要离电脑30CM就没什么问题的,抱着她也应该有这个距离的。手机的话,据说辐射最强的上摩托罗拉,我现在都改用天翼手机来,辐射较小。

幸福e家

孩子太小了电脑辐射对孩子发育不好,看电脑光度对孩子眼睛不好

xiangtaiyang

我也经常这样。手机是接听的一瞬间辐射大,建议按下接听键时远离耳朵,过两秒在接听。

maidoumary120

孩子太小了电脑辐射对孩子发育不好,看电脑光度对孩子眼睛不好,还有手机也是有辐射的

月儿笑

没什么大问题的,又不是在妈妈肚子里,还要防辐射啊!