xiao510

哺乳期避孕紧急问题!

顺产后54天(昨天)同房了,因为避孕套用完了,结果老公没控制住,射里面了,问题是:我是母乳喂养,产后第35天时已经来月经。那现在该怎么办呢?怎么避孕把伤害降到最小呢!急啊!!!!!!!!

fmbd-0023

对于哺乳期的妇女来说,月经已经来潮,即应采取可靠的常规避孕方法进行避孕,如在上述情况下发生了未保护的同房,则应积极使用紧急避孕专用药毓婷。哺乳期意外怀孕做人工流产手术会损害产妇健康,并有一定危险,由于产后时间短,子宫则复旧或尚未完全复旧,进行人流术容易发生子宫穿孔、大出血等。因此避孕失败应及时到医院检查,争取能做药流,这样损伤小些,如是手术一定要选择条件较好的医院。 另外,如做药流最好在药流期暂停哺乳。

♡小猫咪毛毛

乳期是不能吃紧急避孕药的.只能工具避孕.如果已经有过未有防护措施的性生活,又害怕怀孕,只能吃紧急避孕药,就不能哺乳.至于药物在体内需要几天才能代谢完毕,过几天才能喂奶

提问者对回答的评语:也只能如此,三秋威利嘛许

liu16020219

偶尔一次应该没事的,下次一定要注意,为了自己的身体,让你老公控制一下

彦文妈

产后第一次性生活起就应采用避孕措施。适宜的哺乳期避孕方法可以是避孕套和单纯孕激素避孕针。单纯孕激素避孕针的使用方法是月经来潮第5天注射一针,以后每3个月一次。由于避孕药中的雌激素可使乳汁分泌减少、质量降低,还能进入乳汁对新生儿产生不良影响,所以哺乳期的新妈妈不宜使用短效口服避孕药。

老嘎瘩

就不能忍几天啊.真是的