wuligui

我宝宝的问题严重吗???

我的宝宝2个多月,以前经常梦中惊醒,一会儿就睡了。。可是这次她惊醒后双手紧握,两眼发呆,就像看到超级恐怖的东西一样,也不哭,还喘着粗气。在感冒当中。。。这是怎么回事?为什么会这样?

fmbd-0021

家长您好:您宝宝的表现如为偶然表现就不用担心,可能因为钙不足所致神经兴奋性增高引起(建议给宝宝进行微量元素检查);如果宝宝频繁发生上述表现就应及时到医院就诊,除外神经系统疾患所致抽搐。

闹宝宝

我家的宝宝42天了也会出现这种状况,应该是缺钙引起的,应该不要紧的,请不要过分担心,可以给他补补钙试试看有没有效果,如果没有效果再去医院,现在是感冒多发期,建议还是少去医院的好!

馨baby

去看医生吧,不要影响宝宝的成长

blp405

做噩梦了吧,我儿子有时睡着睡着就会大声哭闹

三金妈

除了这个和感冒 其他都还好撒? 我家宝宝头连个月的时候也有点 不过没有感冒 , 也不是经常 偶尔这样惊醒,瞪着大眼睛,有时候睡着还突然间大声一哭,我常常是在这个时候把他紧紧抱着 然后亲亲他的脸蛋, 他就会继续睡了。 到三个月后就没有这样的现象了 。 如果你的宝宝其他都好的话 不要着急 没事的。