ellenanini

16W+2 发脾气

工作时候难免碰到弄不清楚的人要火大,心情不好, 偶尔通电话的时候会心情不好。不过电话过后就好了。 这样对宝宝要紧吗? 会不会影响宝宝的发育啊?比如影响长相?

逗逗妈

我怀孕时也是这样的,经常耍小脾气,动不动还会掉眼泪,不过马上就又没事了。还是要保持好的心情呀,长相不会影响,脾气可能会哟!我家宝宝脾气就很大。
不用担心的,怀孕时就是这样子的,还是要放轻松些,不要总是生气呀!
祝好孕!祝猪宝宝健康!

提问者对回答的评语:THANKYOU,那我就放心了。 也谢谢其他妈妈!

wuyuhao

我以我的经验告诉你,千万不要发脾气,不开心。否则你的小孩将来会很胆小,而且很怕生人,见生人就哭。我儿子现在都这样,想来真后悔。

kikiyouyou

我怀孕的时候就爱发脾气,现在宝宝脾气也特厉害.对宝宝的发育没什么影响,就是宝宝也会发脾气,