白樺林

怀孕问题

老婆怀孕4个多月了,今天去县医院听胎心,没找到,是否正常啊!急!!!

刁语萱

当然不正常,医生没有跟你老婆说明情况吗?或者宝宝是趴着的?

涵哲王子

如果是去医院检查的,医生应该会给您解释的,如果没有胎心音多数是胎儿停止发育了,建议您去大型医院好好检查一下,也可能是之前的仪器有问题,祝您和宝宝健康!
一般在妊娠7周时多普勒超声法即可探测到胎心音.

最好到三甲以上条件好的医院,详细系统检查,复查B超.明确情况.及时有效处理.不可耽误治疗时机.希望对你有所帮助.

binbinkeai

异常!但要听医生说什么了,换个大医院看看。