hj_525

孕期查尿时,发现隐血3+,是怎么回事啊?对宝宝有影响吗?

医生叫我第二天重新查一下,结果是2+,我还没去问医生,要周四建卡时去问了,不知到底怎么回事

fmbd-0023

不管是否在妊娠期,长期出现血尿是一定要找出原因来的,血尿常常是由肾脏和膀胱感染引起的,只要做尿培养就能明确是否有这方面的感染。如果尿培养结果阳性,可以使用对胎儿没有副作用的敏感抗生素进行治疗。平时多喝点水,不要吃刺激的食物。

binbinkeai

医生怎么说呀,医生要说没有事,就放心吧,平时保持好心情

老嘎瘩

当时没问问大夫啊。可能有点炎症