萧雅朵朵

宝宝睡觉不踏实,容易惊醒

宝宝44天了,睡觉总不踏实,容易惊醒,有时睡得好好的,突然大哭,大人抱着睡的时候踏实些,放到床上一下就醒了,哈欠一个接一个,就是不睡。
或者睡觉的时候,小手乱动,
还有就是她现在患有湿疹,晚上睡觉时手总在脸上擦,湿疹怎么治疗呢?满脸都是小疹子,有的地方还结痂,结痂的地方用婴儿油擦掉了,可后来又长了一些,求助!!

刁语萱

这么小的宝宝睡觉是这样的,大家都是这样过来的,没事的,湿疹也没事,不要用药,用温水给宝宝擦擦脸,几天就好了,即使不好,半岁以后也会好的!

vava21019

如果白天吃、便、玩都很正常,那么这种现象就是湿疹引起的,我儿子小的时候一直用首儿的肤乐霜,擦上就好,但是要控制用量,从小到大擦了三管才好,大概到两周半的时候湿疹就彻底好了。

老嘎瘩

把手包到被里.可能肚子有气。吃完拍拍嗝

nimo_dandan

宝宝小的时候都是睡不踏实,你可以给他小胳膊上稍微压点东西,增加点压力,就不会一惊一乍的了。
还有湿疹,孩子得了湿疹,很痛苦的,很痒又不会说话,用温水擦干净之后,用“氧化锌软膏”给他涂抹湿疹部位,止痒,并且有收敛的作用,很快就会好的。

dingnan827

是不是,宝宝盖的不多,最好睡觉的时候,给宝宝包上小被,把小手放在里面。