蓝色影子86

第一次胎动是什么感觉呢?

上周五的时候明显感觉腹部嘟噜嘟噜的,蠕动的感觉,像是宝宝在游泳,从左到右。一天有6,7次左右。这种感觉就出现了一天,这几天感觉不到了,我都怀疑那天是不是胎动啊?第一次胎动是什么感觉呢?
最近肚子有时候会发硬,这有问题吗?

刁语萱

就是胎动,刚开始宝宝不会每天都动,肚子发紧是假性宫缩,没事的,抚摸一下紧张的肚子就会好了!新妈妈,幸福的时刻到来了!

茂茂妈妈

感觉肚子咕噜咕噜的,有点小跳动的感觉。

老嘎瘩

发硬没事.多和宝宝说说话

nimo_dandan

美女的这种感觉应该是胎动,我的第一次胎动是心跳的感觉,感觉里面一跳一跳的,别紧张,慢慢体会吧,孩子在和你交流哦!