小米米粒

一岁的宝宝长几颗牙?

我家宝宝已经一岁了,才出了四颗牙,我看朋友家宝宝都出了八颗了,是不是出的有点少啊,我家宝宝怎么了,是缺什么营养吗?

刁语萱

长牙是有个体差异的,一般一周岁是长六颗,一般都是六个月长牙,我家宝宝四个月就长了两颗牙,没事的,正常

老嘎瘩

正常、有的早。有的晚。不放心就去医院查查微量元素

钦涵宝贝

长牙是一个周期,有的宝宝是出牙很晚的,这都不是问题,不要老拿自己家的宝宝和别人家的宝宝做比较,宝宝没有问题,只要吃得好睡得好就是最棒的

宝贝征

实在不放心就去查个微量元素,如果不缺钙的话就是个体因素了,不用担心,能吃能睡健康就行。

qqkk

这个很难说,每一个宝宝都有不同。

好好妞

宝宝出要都不准的,有些多有些少

binbinkeai

因人而异,只要两岁出齐就正常。