songhuamina

左旋肉碱,大家有用的吗?

看了广告,买了左旋360,说是含有左旋肉碱,大家有用的吗?有没有什么副作用啊?

彦文妈

左旋肉碱是脂肪代谢过程中一种酶的组成成分,它是一种类似维生素的重要营养物质,能够促进脂肪转化成能量,从而达到减肥的效果。
平时我们的体内就含有左旋肉碱。这种成分没有副作用,被誉为婴儿可以吃的营养素。1993年美国食品药品管理局专家委员会认为,左旋肉碱是“公认安全无毒”的。1994年德国卫生部规定左旋肉碱的使用量无须规定上限。
左旋肉碱在运动时可以让人体直接调用脂肪来产生能量,减少脂肪也正是减肥的目的。一般低强度的运动不会让美女变成肌肉女,而且会让身材更好看。没有一点肌肉的干瘦也是很难看的。
服用左旋肉碱不会影响例假的。左旋肉碱是机体产生能量来源物质脂肪酸的载体,载体增多了,帮助消耗您更多的脂肪,它本身存在于我们的体内,不会影响内分泌系统,对于例假不会产生影响。
左旋肉碱别称维生素BT,它与工业上所说的肉碱完全不同,是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸,是一种营养物质。世界目前已有22个国家在婴幼儿奶粉中加入了左旋肉碱,也说明了它的安全性,左旋肉碱对人体是没有副作用的。
这款产品与其他的减肥产品不同,三高人群和更年期人群都可以服用这款产品来减脂。左旋肉碱正好充当了脂肪到线粒体的“搬运工”,可有效地降低胆固醇和甘油三脂,燃烧脂肪,帮助三高病人改善病情。
男人特别适合服用左旋肉碱减掉脂肪。男人的脂肪含量比女人少,男人消耗的能量比女人高,通过服用左旋肉碱增加了脂肪转化成能量,会使男人更有精力。
如果您的饮食和运动正常,不会反弹。但是不管用任何一种办法减肥,当您减肥成功后都不应该暴饮暴食,不参加运动,这样都会反弹。人体中,当摄入的食物产生的热量消耗不掉时候,就会转化成脂肪储存起来,产生反弹。

songhuaminc

我用过,有些用处,不过没坚持吃,听过很多牌子,康比特、美瑞克斯,你搜搜百度,google,全是答案;

笨妈开团啦

左旋肉碱是可以减肥,但是对保持体重没有任何帮助。
健康的减肥方法只有二种:以运动来提升体内的基础代谢和食物热量控制。而运动常使人难以坚持,许多运动又会使你的臂和腿增粗;通过用营养调理提升人体基础代谢率,用植物摄取高营养低热量的调理方法,它既把热量控制好了,同时又帮你提升体内的基础代谢率,让减肥变得更加容易。