shmlxysong

芊动”,这是什么产品啊

早就想减肥,在网上搜了一下,看到有“芊动”,这是什么产品啊?安全吗?不会也是吃了就拉肚子或者是吃不下东西的减肥药吧?

笨妈开团啦

上次看了一期节目,专门说减肥的。一个专家出来说,最好的减肥方法是吃与消耗要平衡,而且什么都要吃,但是什么都不能多吃。早餐一定要吃好,但是不能吃油和甜的东西。另外加强运动,多消耗点。

huasonglxy

芊动是减肥的产品吧,含有左旋肉碱,最近我也看过,不过没研究过。

songhuamina

最好的方式就是运动减肥,不过有些辅助效果会更好,左旋肉碱现在可以,芊动也听说过,没用过

开心小鱼

你好,最好是运动减肥,再就是少减饭量,本人不提倡吃减肥产品,对身体有害的

老嘎瘩

不知道。还是别吃药。运动吧