转身的沉默

剖复产肚子的刀口做手术得需要多少钱?

肚子上的刀口难看死了,想把它去掉.问一下,如果去做手术的话,大概需要多少钱?哪家医院靠得住

笨妈开团啦

你好!疤痕治疗方式比较多,有磨削,强光,像素激光,手术,药物,手术,注射等等方法,需要医生检查后根据疤痕情况来综合制定方案,建议到专业美容机构检查并确定适合的方案,疤痕通过治疗可以尽量进行改善,接近正常皮肤.具体的费用根据疤痕的严重程度,治疗方式和各个医院有关.

老嘎瘩

慢慢长一长在考虑手术吧.外用的药膏也可以试试