靓靓草鱼妈咪

19周了 还没感觉到宝宝的胎动

现在已经19周了 还没感觉到宝宝的胎动怎么办啊 这一个星期来 心里压力好大啊 听说有些妈妈16周时就能感觉到了 晕倒 我这样会不会有什么问题啊?

刁语萱

干嘛要有压力呀?其实宝宝已经在动了只是你感觉不出来,我那时候就是块五个月的时候感觉到的,不要有压力,没事的,不是已经开始做产检了吗?定期做就行了!

何依娜

如果是第一胎的话,现在感觉不到胎动是正常的啦!胎儿肯定是在动的,不过你没经验所以感觉不到它在动。不用担心的,怀孕期间最好不要有太大的压力。要定期去做产检!

雨的记忆

亲不要担心,现在宝宝还小,活动幅度也小,他其实在动,只是你自己感觉不到罢了,我到20多周才感觉宝宝在动,只要胎心正常的话就没问题的.

瑶瑶妈mi

不要过分担心了,我那时候也到差不多二十一二周才感觉到,也很担心。现在宝宝出生了也很健康啊~

liqiuping88

不要胡思乱想了 宝宝早就会动了 只是每个人的感觉不同 这个跟腹部的厚度也是有关的哦 那时候我就是快5个月才感觉到的 放心 到时候有他动的