风西

怀孕46天见红未见胎心胎芽

怀孕38天,B超检查是0.7*0.6未见胎芽及胎心搏动,双侧附件未见异常,但是见红(少量),吃千金保孕丸及VE至46天(今天)但依然少量见红,B超检查2.8*1.5,未见胎芽及原始心管搏动,双侧附件未见异常,今天医生让打三天黄体酮小针,喝孕康口服液,还未见效果,这样的胎儿能保住吗?有什么不健康吗?

fmbd-0023

先兆流产的主要症状就是阴道少量的出血,如B超提示胚胎是存活的医生会按照先兆流产保胎治疗。超声提示胎心未见,可以几天后再复做阴超确定胚胎是否存活,以决定否继续或终止妊娠。

刁语萱

听医生的话应该可以,加油

泽安宝贝

有医生在不用担心!没事的,孕妇要保持心情舒畅...加油,你是最棒的!

爱我瑶瑶

没事的,12周左右B超就可以看见了