haha_901021

这样是葡萄胎的几率大不大

去年7月打过一次葡萄胎,10月复查已经完全阴性。早几天用验孕纸检测出再次是阳性。并且每天晚上睡觉的时候都感觉肚子胀痛,但并不是小腹。我跟老公都特别怕再是葡萄胎。已经去医院检查了血清,但是结果还没有。现在非常紧张。想问问这样是葡萄胎的几率大不大。

fmbd-0023

葡萄胎是与妊娠密切相关的,若没有怀孕不会患葡萄胎,所以葡萄胎的发生率是以妊娠次数来计算的。得过一次葡萄胎,以后再患葡萄胎的机会比初次得葡萄胎的发生率大大增加,发生率约为0.5%-12.5%。再次妊娠要按高危妊娠处理。

liqiuping88

有没有流血呢 葡萄胎会使子宫收缩 而感到疼痛 你现在等等吧 去检查

泽安宝贝

不要担心,孕妇要保持心情舒畅!现在不回有出现葡萄胎的.....就怕你的心情会影响胎儿。

binbinkeai

保持好心情,不要自己吓自己了。