muchunxuezi

到底要不要治疗

我在怀孕初期检查白带患有霉菌,以前也患过几次,也会复发,最初3个月医生说为不影响胎儿,就没治疗.3个月后我去医院治疗,医生说我怀孕1个多月时下身有见红现象,建议我6个月后在去看,我到底要不要听医生的?现在快6个月了,到现在为止我都没去看,会影响胎儿发育吗?不过平时也没什么痒之类的,只是白带跟正常时不一样.

sphia

霉菌是常见的妇科病之一,犯了的时候比较痒,不可小视,虽然症状不明显,但还是应该找个妇科看得好的医院问问大夫,象霉菌会上行传染的,应该会对孩子有所影响,平时注意卫生外,应该还是多看大夫,这样不致于影响孩子的发育,应该逞现在六个月的孩子没什么大的影响,积极治疗一下会更好,对于以后顺产有利的.

花非花雾非雾

可能会传染给宝宝.但你怀孕又不好做妇科检查.问一下医生有没有一个两全其美的好办法.

宝贝MM

佩服,这样你都不去看啊。

zhaijunjie2

医生都是比较喜欢夸大的,有过性生活的女性一般都有不同程度的炎症,建议你用洁尔阴清洗外阴.你现在怀孕6个月啦,可以去做B超看宝宝发育怎么样,我曾经也和你有类似的情况,我儿子现在都四个多月了,很健康的一个小子.