宝宝朵朵

日本原装明治奶粉如何冲调?冲调后如何保存?

我给宝宝选择的是日本原装明治奶粉,冲调方法是先放奶粉,然后用70度以上的水冲开,最后在冷水降温到合适温度。这种冲调方法说是比较科学。我宝宝要吃奶时性子很急,我就用热水冲开然后用冷水调到适当温度。这种方法是否可行?再有2个月我就要出去工作了,家里的老人因为眼睛有些花,手脚也比较慢。我打算事先把奶粉冲调好,放入冰箱,用时放入温奶器。这种方法是否可行?还有更好的方法吗?

goose_a

你这种冲奶方法是错识的。给孩子冲奶粉建议是要先倒入开水冷却至60度或70度的时候再添加相应的奶粉,摇匀就可以了。但你的宝宝吃奶比较急,你可以事先就凉些冷开水,需要冲奶粉时,先倒入开水,再加入放凉的冷开水到60-70度,然后再加入奶粉冲调。这是个不错的方法,试试吧。其实像你那样用开水冲,水温太热会把奶粉里的营养成分打散,影响更好的吸收。水温太低也不好,不利于营养的有效释放。60度或70度的水温冲奶粉会让奶粉里的营养更加完整的释放,让孩子更好的吸收。总之,严格按照说明书来冲奶粉就不会有错。我家宝宝喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉是从官方网站上订购的,很正规有详细的说明书,我都是按照说明书来冲的。宝宝喝到现在还没有出现什么问题,身体一直很棒。高品质高含量的DHA也使我的宝贝智力发育很好的,很聪明的。可见,能否正确地冲调奶粉关系着宝宝是否健康快乐地成长。妈妈们一定要细心啊!祝大家都有一个健康聪明的宝宝。

binbinkeai

按说明书的温度去做,温度太高了会影响营养成份的。

帅昊

听说是按照LZ的方法那样冲的,所以我没选这个牌子,最好打电话问问他们的中国代理。