ghghkki

宝宝对奶粉过敏吃什么呢?

我家宝宝不能吃奶粉,一吃就拉肚子,医生说是对蛋白过敏引起的,建议吃深度水解蛋白奶粉,但这种奶粉味道很不好,宝宝不爱吃,怎么办呢?

wenxuecity

对于孩子喝奶粉过敏的建议换美国原装进口的旭贝尔宜柔奶粉。该奶粉的配方主要是针对过敏,腹泻而研制的。它主要是将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,宜宝宝更容易吸收。该奶粉是多个权威机构监管生产,质量保证。不妨去官网了解一下。

㊣朵朵宝贝

你好。宝宝过敏性体质,主要是对异性蛋白过敏,所以可以吃纽康特奶粉。这是一种水解蛋白奶粉,针对过敏体质宝宝制作的。可以避免宝宝过敏症状,减少湿疹发作。另外注意宝宝过敏严重的时候,妈妈忌食鱼虾蛋。提示:湿疹喜湿,不要总是给宝宝洗脸,越洗越厉害。但是室内相对湿度不要低于60%,可以减少宝宝湿疹发作的次数。宝宝湿疹皮肤可以涂抹苯海拉明霜,就是涂抹润肤霜一样使用,此药不含激素,可以长期使用。如果宝宝的患处痒痒,可以用炉甘石洗剂止痒。发生局部皮肤出水,可以用消炎药消炎,等水收敛继续用苯海拉明霜。

小大人

首先过敏原因应该掌握好,如果就是对奶粉里面的蛋白过敏,那么就要赶紧换奶粉了,比如严重的过敏的情况下,就要采用完全水解蛋白的奶粉,我知道的是雀巢能恩的爱尔舒就是完全水解蛋白,比一般的奶粉贵一百块钱左右呢~但是对过敏的孩子还是很合适的。楼主你可以试试让你宝宝吃吃我推荐的这种奶粉,我家宝宝就是吃这种的!