宝宝朵朵

产后大约多长时间来月经?

我是剖宫产生下宝宝的,恶露流了大约36天左右,42天去医院产后复检,状况都好。可是检查后3、4天又有见红,量不多,感觉是月经来了,现在有6、7天了。

㊣朵朵宝贝

产后多久恢复月经,因个体的不同而有差异,一般多在产后6个月左右恢复。哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用。最早在产后8周,但也有的人在产后一年到一年半才恢复月经的,有的人甚至在整个哺乳期都不来月经。在产后不哺乳的妇女中,约91%在产后2个月内恢复月经,一般为产后6-8周,个别人在产后4-6周,其恢复排卵时间约在产后30-40天,部分未哺乳者的月经恢复和第一次排卵时间与哺乳者相似。y

宝贝芸彩

我是和你一样生的宝宝,在宝宝五个月时来的YJ。不过这个是不一定的,有的二个月就来,还有的在整个哺乳期都不会来的。主要的妈妈的身体状况来决定的。

哲宁

我是做完月子的头一个月来的,当时吓了一跳,以为生病了,可后来问了同事,好多都是这样,应该没事,如果还不放心就是医院查一下吧

liangmins

每个人不一样的,没有绝对。
我在产后42天回医院检查,问医生什么时侯来月经,医生一般哺乳期是不会来月经的,但好些人也会在哺乳期就有月经。结果我在第二天就来月经了(即产后43天),当时吓了一跳,不知道是哪里来的血,后来第七天就全部干净了,应该是月经。

fan992

我是产后三个月就来月经了,然后去检查没有事,医生说有的坐完月子就来了,看个人的