maomaoddd

如何给宝宝补钙?

宝宝缺钙比较严重,头上后脑勺哪一块头发都掉完了,请问该如何给宝宝补钙啊?

小猪不好惹

吃伊可新,我家以前就吃这个!!

♡麦穗妈

(原创)建议你吃金箍棒L-乳酸钙,钙配合鱼肝油吃,鱼肝油里的维A和维D是促进钙吸收的,早上吃鱼肝油,睡前吃钙。金箍棒我们从出生一直吃到现在(6个月),前两天去查血钙非常正常。鱼肝油我建议你吃神豆铠尔欣的,这个鱼肝油里不仅含维A和D还含DHA,且是同类产品里含DHA最高的,一盒33块,30粒,不贵,我们一直吃这个,四个月和六个月去医院查血钙合格。另外铠尔欣只在网络销售,我给宝宝吃这个之前查过他们的进口原料报关单、食品安全合格证和生产厂家的资历,都没问题,可以放心给宝宝吃。
另外,后脑勺秃也不能证明是缺钙造成的,我家宝宝也秃但并不缺钙,秃是因为老在床上躺着磨的,不怎么躺着了就不秃了。