gieoslls

宝宝奶粉吃到几岁?

请问宝宝配方奶粉吃到几岁后再停止呢?奶粉好还是鲜奶好呢?

peter0898

宝宝三岁以内都应喝配方奶粉。纯奶中酪蛋白比较高,宝宝吃了不易消化。三岁后才可以吃哦,三岁以内的宝宝还是要喝配方奶粉,我家宝宝用的是美国原装进口的旭贝尔,他们的奶粉不管出口在哪个国家都是美国统一生产包装,成品外销的,在安全方面最让人放心。营养成分和口味接近母乳,宝宝容易接受。我宝宝用旭贝尔都一年了,不上火,抵抗力也不错的。

小猪不好惹

3岁以后就可以和鲜奶了吧!我家逗娃现在就喝液态奶,祝宝宝健康

♡麦穗妈

9个月就可以喝我们大人喝的奶了,但一定要鲜奶,就是三元每天都送的那种。当然如果你经济条件允许一直喝到三岁甚至更大也是可以的。