桑桑爱

宝宝喜欢用手去摸小鸡鸡

宝宝喜欢用手去摸小鸡鸡,也觉得不卫生,但宝宝就是改不了,怎么办才好呀?

刁语萱

不要给宝宝吃激素太多的东西,造成宝宝性早熟

哲宁

哈哈,应该没什么事吧,我家宝宝也有这种习惯,但不经常性的,我想他可能是觉得痒或者不知道那是什么才会这样吧。反正他每次摸时我都会告诉他不对,大点就好了吧。

㊣蟲蟲

哈哈,应该没什么事吧,我家宝宝也有这种习惯,但不经常性的,我想他可能是觉得好玩!小儿子大多都这样,对自己的小JJ很稀奇!穿点蒙档裤会好点!如果下次他再摸,你就用玩具转移他的注意力,慢慢就会好了!