芬芬小园

宝宝吃什么钙片好呢?

请问给宝宝吃哪个牌子的钙片好点呢?

三金妈

我家宝宝吃的是医院开的乳酸钙 鱼肝油的话也是医院开的 不过0-4个月 与第5个月医院开的不是一种 第五个月开的鱼肝油是伊童欣的 感觉都还可以

卿卿牛宝

看自己信哪个了,基本都差不多,只要是正牌产品,好孩子网站上很多,还可以到母婴店看看,我们吃培宝康的,医院推荐的

♡麦穗妈

(原创)建议你吃金箍棒L-乳酸钙,这个是冲剂,每袋5克冲50ml水。钙配合鱼肝油吃,早上吃鱼肝油,睡前吃钙。金箍棒我们从出生一直吃到现在(6个月),前两天去查血钙非常正常。鱼肝油我建议你吃神豆铠尔欣的,这个鱼肝油里不仅含维A和D还含DHA,且是同类产品里含DHA最高的,一盒33块,30粒,不贵,我们一直吃这个,四个月和六个月去医院查血钙合格。另外铠尔欣只在网络销售,我给宝宝吃这个之前查过他们的进口原料报关单、食品安全合格证和生产厂家的资历,都没问题,可以放心给宝宝吃。