芝芷妈咪

四个月宝宝一天的吃多少米粉??

宝宝四个月了,请问一天的米粉量应该是多少呢?

三金妈

我家宝宝四个月的时候 是用奶粉里面的勺子 吃3勺 后来就3勺半 四勺 ,看你家宝宝的胃口了,刚开始泡稀一点,不要跑太多,他吃完了如果感觉没吃饱还想要吃的样子 ,下次就适当加一点。不过你母乳足够了的话 就不要添多了辅食,我家宝宝5个月体检的时候 医生说母乳足够的话 半岁之前都可以纯母乳喂养,要添辅食的话也只是训练他的吞咽能力,每天添一点就可以了

卿卿牛宝

你可以看你买的米粉上的说明,由少到多,由稀到厚

曾曾宝贝

你可以和奶粉调在一起放在奶瓶里,刚开始喝时调稀点,然后观察宝宝大便正常吗,等他肠胃适应消化就可以调浓点。