jjkkdd

睡前给宝宝喝水的习惯好吗?

宝宝每天睡觉前都会习惯喝半杯白开水,但最近听人说这种习惯不好,请大家说说看,到底好不好呢?

㊣蟲蟲

不好啊,会导致宝宝晚上尿尿睡眠不好的!要提前一个小时喝水!睡前只要喝一小口涮涮嘴就可以了!

哲宁

应该没事吧,宝宝能喝说明他需要,不然怎么给都不会喝的。我家宝宝晚上睡觉时我都会喂他点水,多喝水还去火呢

刁语萱

好像是不好,容易造成宝宝遗尿。

狐狸静静

少喝一点,漱漱口对牙齿好,喝多了会会导致宝宝晚上尿尿睡眠不好 遗尿

曾曾宝贝

最好提前一个小时喝,要不会影响宝宝睡眠容易遗尿。