tuueiei

宝宝喉咙有痰吃什么药?

宝宝喉咙有痰吃什么药?可以帮助袪痰的。

泽安宝贝

中医推荐偏方:
·梨+冰糖+川贝:把梨靠柄部横断切开,挖去中间核后放入2~3粒冰糖,5-6粒川贝(川贝要敲碎成末),把梨拼对拼好放入碗里,上锅蒸30分钟左右即可,分两次给宝宝吃。此方有润肺、止咳、化痰的作用。

xyc07

川贝炖梨加冰糖,效果很好,平时要多喝水的,有助于痰液排出来!

爱漂亮贝贝

川贝炖梨加冰糖,效果很好,平时要多喝水的,有助于痰液排出来.但春天是病毒高发期要给宝宝添点牛初乳,纽乐是新西兰纯近口的有奶原和48小时的牛初乳证书,卖场一般都会提供给你的,我是比较相信的

猪麦麦

我觉得头孢克唔混悬剂加小儿咳喘灵冲剂,效果不错